Connectez-vous dès maintenant pour consulter ou éditer vos données personnelles ou payer votre réservation

 
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
 
Plusbelleleurope.com est extrêmement sensible et veille au respect de la protection des données à caractère personnel que vous partagez avec nous. Nous respectons la vie privée et nous nous efforçons de respecter les exigences légales en matière de traitement des données personnelles (règlement de l’UE n° 679/2016 (RGPD) et Loi Informatique et Liberté du 6 janvier modifiée).
 
 
Qu’est-ce qu’une donnée personnelle
Constitue une donnée à caractère personnel toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité.
 
 
Type de données récoltées
Nous sommes amenés à collecter vos données personnelles quand vous sollicitez un devis, achetez un séjour, quand vous naviguez sur notre site internet, vous inscrivez à notre newsletter ou encore quand vous nous contactez.
 
Il se peut que nous utilisions également des données personnelles provenant d’autres sources, notamment des partenaires de distribution.
 
Conformément au principe de minimisation, nous ne collectons que les données nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont utilisées.
 
Les différentes catégories de données collectées sont les suivantes :
  • données d’identification (nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail…)
  • données démographiques (telles que le sexe, la langue, l’âge)
  • données commerciales (historique d’achats…)
  • profil commercial (produits préférés, modes de communication préférés…)
  • données de connexion (adresse IP…)
Ces informations nous sont données avec votre consentement et sont utilisées pour exécuter nos obligations contractuelles et/ou à des fins de communication commerciale.
 
 
 
Utilisation de vos données personnelles
 
Nous collectons des données pour les raisons suivantes :
– L’exécution de votre voyage (émission des billets d’avion, des vouchers)
– A des fins légitimes (lutte contre la fraude…)

– Sur la base de votre consentement (offres commerciales, des informations…)

– Pour assurer le respect de nos obligations légales et réglementaires
 
Dans le cadre de notre activité, nous devons transmettre des données personnelles à des tiers (par exemple : aux compagnies aériennes, hôtels, réceptif, etc.). Nous le faisons dans le but d’organiser correctement le voyage réservé et ce, dans l’intérêt du client.
 
Nous collaborons également avec des prestataires soigneusement sélectionnés qui assurent certaines fonctions pour notre compte. Des sociétés s ‘occupent, par exemple, des services informatiques, du stockage et de la compilation des données, du marketing et du traitement de paiements.
 
Nous tenons à nous assurer que les communications marketing liées à nos produits, publicités en ligne incluses, correspondent à vos centres d’intérêt. Pour se faire, il se peut que nous utilisions vos données personnelles pour mieux comprendre vos centres d’intérêt, de manière à vous proposer les produits et informations qui vous intéresseraient le plus. Cela nous permet d’affiner nos communications pour qu’elles soient les plus pertinentes possibles pour vous.
 
Nous utilisons également vos données personnelles pour interagir avec vous.
 
Nous ne vendons pas vos données personnelles à des tiers.
 
Conformément à la Loi « Informatique et Libertés », L'utilisateur peut s'opposer au traitement de ses données à cette fin au moment de la collecte et par la suite en envoyant un e-mail à info@plusbelleleurope.com ou par courrier : Plus Belle l’Europe – 26 rue Anatole France – 92300 Levallois Perret
 
 
Newsletter
L’utilisateur est libre de s’abonner à la Newsletter de Plus Belle l’Europe. L'utilisateur peut se désabonner à tout moment de la Newsletter. A la fin de chaque Newsletter, se trouve un lien lui permettant de se désabonner. Alternativement, l'utilisateur peut également envoyer un e-mail à l'adresse suivante info@plusbelleleurope.com. Après désabonnement de la Newsletter, les données personnelles de l'utilisateur seront effacées de la liste de diffusion de la Newsletter dans un délai de deux mois.
 

Toutes nos destinations de circuits et séjours

Découvrez tous nos circuits et séjours, au départ de 10 grandes villes de Frances, Belgique et Suisse à destination des plus beaux pays d'Europe.

Un service à votre écoute

par téléphone

du lundi au vendredi de 9h à 19h

et le samedi de 9h à 18h

Numéro téléphone

par e-mail

24h/24, 7j/7

info@plusbelleleurope.com

Une expertise reconnue

Spécialiste des voyages organisés en Europe avec un vrai savoir faire

La satisfaction client

+ de 65000 clients nous ont déjà fait confiance

La qualité garantie au meilleur prix

Grâce à une sélection rigoureuse de nos prestataires

Des prestations exclusives

Un service haut de gamme au service de votre expérience

UNE MUTLITUDE D'ITINÉRAIRES

En circuits accompagnés ou en voyages sur-mesure Au départ des plus grandes villes de France, Belgique et Suisse

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus sur leur utilisation et leur paramétrage cliquez ici
OK